09:25 

А три года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Кошка Мёбиуса:

Ура, вышла новая «Смена».

Например, про зомби.

Анализируя классические сцены из мирового кинематографа (как единственные документальные свидетельства тактико-технических характеристик зомби), авторы статьи приходят к неутешительному выводу, что их скорость растёт с каждым годом.



«Экстраполируя тенденцию, можно предположить, что зомби на этом останавливаться не будут. Первый зомби превысит звуковой барьер в 2069 году. К 2821 году можно ожидать, что зомби достигнут первой космической скорости, и откроют для себя Солнечную Систему. В 521593 году н.э. скорость зомби достигнет световой, к этому времени они должны полностью захватить нашу галактику (размер около 100000 световых лет) и начать осваивать близлежащие галактические системы», - добавляют они.

Но это, конечно, было бы слишком оптимистично, поэтому исследователи обнаруживают трагическую ошибку в вычислениях и заключают, что зависимость скорости от времени не параболическая, а подчиняется другой закономерности.



«Путем несложных вычислений можно вывести, что скорость зомби станет бесконечной в 2012 году. Очевидно, что древние майя были прекрасно осведомлены об этой зависимости и решили не продолжать далее свой календарь, понимая, что зомби-апокалипсис неотвратим», - заключают специалисты.


URL записи

@темы: Подборка, Архив

16:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет The Highgate Vampire:

Deathigner (2013)
Короткометражный анимационный фильм от студентов Национального тайваньского университета искусств рассказывает историю о начинающем ангеле смерти, который пытается научиться мрачному искусству ловли душ. Вот только, кажется, его таланты лежат совсем в другой области...




URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Happy Halloween?
1. Да! 
213  (100%)
Всего: 213

@темы: Видео, Не свое, Ужасы, Юмор

Укромное местечко

главная